NATURAL
Pela luz dos olhos teus
O meu mundo é tão bonito
E não só por sensibilidade estética
Ou por manifestação poética
O meu mundo é bonito pela luz dos olhos teus,
porque é uma emanação luminosa do amor em sua forma
mais natural
Porque é assim o amor que nos une: NATURAL
E eu não sei se todos os que amam sentem da mesma forma
Eu só sei que te amo
E pela luz dos olhos teus
O meu mundo é mesmo tão bonito!