Oculto
Brilho ofuscado
Dom velado
És estrela nebulenta
Nefelibata, por que não te mostras?
Mostra tua destreza nas letras
Escancara tua sensibilidade
Estupra as belas sensações
Não te escondes por detrás da timidez
Que não te revelas pro mundo
Anda, escreve
Rabisca o papel em tijolos de amor e ódio
Desbravas este campo em branco
Pioneiro que és em meu coração
Constrói o castelo de emoções
E me leva contigo
Meu príncipe encantado
E viveremos felizes para todo o sempre.