TARDE FASCINANTE
Fim de tarde
os últimos raios de sol
infiltrava-se pela janela
predominando o tom amarelado.
Uma brisa trepida e suave
soprava em meu rosto,
ouvia o suave marulhar
da água do mar
e os aromas do jardim!
As emoções tomaram conta de mim,
pus-me a fitar o horizonte vazio,
cenário perfeito
para a plenitude do amar,
imortalizando o momento.
Fiquei esperando ela chegar,
de repente o telefone toca
quebrando o silêncio
que eu estava mergulhado,
ela não pode comparecer
um compromisso na cidade,
perdemos o momento lindo
de cumplicidade.