O nosso Deus
Que Deus te acompanhe,
Por onde você for,
Que continue te iluminando,
Com o teu jeito único,
Que é só amor,
Que calor,
Transmite o teu sorriso,
E com louvor,
Admiro as nuvens, o céu,
E agradeço ao nosso senhor,
Por isto,
Os teus gestos de carinho,
Me ganham,
Que o teu mar de sentimentos,
Me banhe,
E que o nosso Deus,
Dono de toda a graça,
Por teus caminhos,
Sempre,
Te acompanhe.