ERROS DO CORAÇÃO
Foste tu que a fizeste,
Descobrir o coração,
Porque ela nunca tinha passado,
Passado de uma razão.
Foi difícil admitir a tamanha emoção,
De um coração sentido,
Tomado de excitação.
Ela gritou forte brigando,
Brigando com o sentimento.
Admitir para ela,
Seria um constrangimento,
Para quem viveu tanto tempo,
De coerência e razão.