EU SOU VOCÊ
EU SOU VOCÊ
Eu sou a luz
Eu sou vento
Eu sou as estrelas
Eu sou você.
Eu sou a terapia da tua alma, me encanta em está do teu lado. Celebrando cada minuto, segundo dias, mês. Eu sou o vento que refresca teu corpo e faz teu cabelo dançar. A dança da sedução para me conquistar.
A vida é uma só deixa minha alma abraçar a tua alma e juntas contemplar a energia do amor.
Eu sou tenho você na minha vida e você a mim.
Amor é assim suave leve me deixa voar sonha e depois voltar celebrar as coisas divinas, e juntos caminhar no caminho do amor eterno.
Assim viverei eternamente do teu lado feliz e apaixonado.
Francisco Eufrásio da Silva
2 do 11 de 2017