Fora da realidade

Um pensamento instantâneo

Lúcido querer

Um falso realidade

Um inexplicável Ser!

Ilusório, irreal

De galho em galho, fatal

Busca seu saber

Acha-se verdadeiro

Engana coração

Falho mensageiro

Planta ilusão

Precipício aflora

O Ser, decola

Vôo rasante da partida

Decola em mares e amares

Escolhe novamente sua presa

E como viúva negra

Ateia sua teia

E mais uma vez

Agarra-se a outra ilusão

Pobre alvo voluntário

Cuidado veneno dobrado

Seu final é ilusão...

Cláudia Aparecida Franco de Oliveira

Itirapina (SP)