UM NOVO ENCONTRO

A ESPERA E A PROCURA NOS FAZEM VAGAR

EM SONHOS, EM ESPERANÇA E PENSAMENTO

DE UM NOVO SENTIMENTO E NOVAS EMOÇÕES

DAQUELAS QUE AQUECE NOSSOS CORAÇÕES

QUE TORNA NOSSA VIDA UMA BELA CANÇÃO

DE ALEGRIA, DE PRAZER E DE ENCANTOS

AO OUVIR SUA DOCE VOZ PERCEBI QUE

A ESPERA CHEGOU AO FIM

A PROCURA TERMINOU

E O VAGAR DOS MEUS PENSAMENTO EM VOCÊ PAROU

PORQUE SENTI O CALOR EM MINHA ALMA

SUA VOZ ME TROUXE UMA NOVA MELODIA

E ME FEZ NOVAMENTE SENTIR OS ENCANTOS

O PRAZER E A ALEGRIA QUE MINHA ALMA DESEJAVA

TODOS OS DIAS