O Vermelho
O Vermelho
==========ErdoBastos
Nas unhas
Com que me agarras
Com que me arranhas
Na rosa
que prendes na boca
ou te prende os cabelos
Nos lábios com que deixas
marcas de batom
quando tu me beijas
No calor que te acomete
As faces quando te beijo
Tudo ao vermelho remete
É em vermelho que eu vejo
O brilho que a paixão reflete
E a loucura quente do desejo