A VIDA É FUMAÇA...
A VIDA É FUMAÇA...
Depende do vento
para ter-se a direção...
Faz muito tempo
que o vento não me sopra
para nenhum coração...
Sigo sem rumo, sem prumo
querendo que seus braços
me encontrem, me parem ali,
numa esquina qualquer,
me envolvam , me segurem,
formem laços, nós de marinheiro...
Que nunca se desfaçam
como vento e fumaça,
de mim seus abraços...
Fortes braços o tempo inteiro!!
__Alina Tolotti