É BOM AMAR COM LIBERDADE

É BOM AMAR COM LIBERDADE

Marcial Salaverry

Para conseguir felicidade,

existe a necessidade

de entender que amor significa liberdade,

sendo essa a grande verdade...

Não se deve tentar o amor prender,

se não o quisermos perder...

O coração é livre para amar,

e se nosso amor quisermos conquistar,

devemos deixá-lo livre para amar...

Sentindo-se totalmente liberado,

e se ele quiser ficar a nosso lado,

certamente é o que fará,

e a nosso lado feliz viverá...

Ninguém é obrigado a amar,

e tampouco a nosso lado ficar,

fazendo-o apenas se realmente desejar...

Sentindo-se livre para escolher,

e se fizermos por merecer,

teremos a felicidade

de ter um amor de verdade,

que estará a nosso lado por nos amar,

porque seu amor soubemos conquistar...

A liberdade de escolha é, na verdade,

o melhor caminho para a felicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/12/2017
Código do texto: T6188898
Classificação de conteúdo: seguro