E EU TE ALOJO
Nas minhas intolerâncias
Entre nós apenas as estrelas
Assim terei certeza
Me deixa sentir você mais uma vez
Ter o cheiro da cor do amanhã
A mulher é tempo do amor
Acendeia e arrasta o coração
Verdadeiro cheiro de jasmim
Refugia todo o tempo
Se pode viver e sonhar
Suficientemente cobrir um desejo inesquecível
Meu universo é toda minha existência em você.
Iarasolll
São Paulo-Capital
Janeiro/2017