AMO
Perfeito seu jeito
Julgado amado
Reparem seu ideal
Pretensão não é amor de verdade
Amor misterioso
Procuro e é achado
Preconceito sem ter feito
Amor é não sentir dor
Verdadeiro é amor ideal
Sensibilidade sem fraqueza
O amor perfeito
Ser diferente
ser raro.
Iarasolll
São Paulo-Capital
01/12/2017