Optei por não sofrer

Sim, disse não ao sofrimento

A vida é curta

Me recuso a um só lamento

Não, não é força ou poder

É só a decisão

Decidi que não vou mais sofrer

As porradas dessa vida eu não posso evitar

Seria hipocrisia dizer que não vão machucar

Mas não vou ficar remoendo sofrimento

Assopra e parte pra outra

É assim que decidi que será

Nenhum sofrimento será capaz de me derrubar

Optei por não mais sofrer

Não é meu poder

Não é minha força

É minha fé

A gente até pode passar pelo deserto, mas não é para ali fazer morada

Nessa vida é muito longa a estrada

Não sei o que me espera na próxima curva

Deus não nos criou para o sofrer

Ele nos ama

Ele quer nossa felicidade

O amor é a fé devem nos pautar nessa vida

O sofrimento é e será passageiro

Enxuga essa lágrima

Não faça a dor pior do que ela é de verdade

Tome essa decisão

Não faça o sofrimento durar uma eternidade

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 03/12/2017
Código do texto: T6188788
Classificação de conteúdo: seguro