Da tua alma
tuas mãos são asas
para voar colher rosas
e levá-las aos céus.
tentei dizer num olhar
da existência de espinhos
e punhais nas tuas costas.
há uma fonte no invisível
que perfuma a tua boca
dizer louvores aos rios.
quis dizer dos sonhos
e do alvorecer
nas varandas
sobre os tapetes
eu lia a poesia russa
nas horas calmas.
quis dizer da tua alma
apenas num poema
aprendi que as palavras
não superam ausências.