Adeus Amor

Você chegou como vento que refresca.

Como afago de criança.

Como bálsamo que perfuma.

Como água que sacia.

Como esperança que alegra.

Como luz que irradia .

Com o amor que eu não conhecia.

Desde o começo eu sabia que um dia você partiria.

Eu sabia, que um dia você voaria para longe do meu alcance,bem longe,muito longe, onde eu jamais pudesse te tocar novamente.

Eu contive toda lágrima,eu guardei cada gota de lágrima para que você não sentisse minha dor pela sua partida.

Então chegou o momento de desamarrar o barco do cais e para longe do meu amor você partir.

Eu não o vi durante alguns dias, e dias se passaram... quando de repente você apareceu.

Ali naquele momento eu sabia que era hora de fechar o ciclo.

Meu coração ficou pequeno e minha alma me abraçou me disse que ia ficar tudo bem,mas eu senti meu meu mundo desabar bem ali...

Ivankni
Enviado por Ivankni em 03/12/2017
Código do texto: T6188623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.