PERPETUA
Perpetua essa boca na minha carne
Perpetua celestiais aromas em mim
Perpetua tua voz anestesia tímpanos
Perpetua cada curva monumental
Perpetua pernas super femininas
Perpetua auréolas reagindo ao frio
Perpetua magnetismo da nuca
Perpetua aspectos e algo mais
Perpetua relação te amo demais
Jonnata Henrique 02/12/17