Esmeralda
Ah, a fragrância do amor
Pensei em você até o sol se pôr
Você é a esmeralda da minha vida
O sol sobre você reflete o brilho verde que só você possui
E assim me apaixono, mais e mais
Me perguntaram se um dia o fogo ardente deste amor dentro de mim se apagará
E eu os respondi:
Jamais!