TRISTE REALIDADE
Antônio Oliveira Paraibuna SP
Eu não queria que entre nós tudo acabasse,
Também não podia prendê-la ao meu lado.
A decisão foi dela, nada então pude fazer,
Quando ela disse que entre nós, estava tudo acabado.
Muito triste, cabisbaixo, tive que deixar meu lar;
Deixando para trás tudo o que eu tinha sonhado.
Senti-me com se fosse uma ave
Que perde a força das asas para voar:
Andar trôpego, saí estrada afora,
sem rumo e sem destino pra chegar.
Inconformado com a minha triste sorte,
sentei-me no banco do jardim e fiquei a meditar:
O que será da minha vida agora?
Aquela que tanto amei mandou-me embora
desprezando o amor que a ela dediquei.
Vagando estou sem saber pra onde ir.
Sem rumo certo, começo então a refletir
os momentos tão felizes que ao lado dela passei!
Meu face book http://www.facebook.com/antonio.oliveira.186590