Despeço-me de ti
Estou indo...
Talvez nunca mais nesta vida
Tornemos a nos encontrar...
Vou levando comigo,
A doçura de sua voz
Ecoando em meu íntimo...
Vou levando comigo,
A paz dos teus olhos
Recordação viva que guardarei...
A imagem serena,
Do rosto delicado
Que é o teu morena...
Será como meu jardim secreto,
Sempre a me perfumar...
Meu coração só viverá de uma certeza,
Que neste vasto universo,
Tornaremos a nos encontrar...
Pois é fato;
Que mesmo em outra consciência,
Este amor vai perdurar...
Cesar Machado Sema