amor 20

uma árvore de folhas caducas

espinhosa com flores vermelho-amareladas

um fruto pontiagudo em exposição ao sol

sua semente na primavera no estágio do amor

fissuras abertas no meu coração

da árvore seca que transforma em grânulos

um lindo significado amargo do olhar

é um medicamento para meu coração

por seu aroma leve de terra e incenso

aditivo para o vinho com cor azul

seu perfume enlouquece as mulheres

pela sua infecção causada por bactéria do amor

virús que corre nas veias do meu coração

suas propriedades é usada para apaixonar

tendo ouvido isso, alarmou-se meu coração

sagrado cheio de riscos e lendas amorosas

seu uso perde-se na noite do tempo

sua pequena serpente alada voando

a esposa ou a amante na fase lunar

valiosas colhiam mirra nuas rainhas

em honra de suas virgindades

nenhum conhecimento químico do seu corpo

acoplada dentro de seu coração

mirra cheiro do pecado da paixão