VIVO A SONHAR

Vivo a sonhar

Com um lugar

Onde jamais

Poderei estar

 

Pois esse lugar

Só existe

Nas profundezas

Do mar quando há

Muita magia

 

Um lugar perfeito

Sem nenhum defeito

Com cheiro de rosas

Muito formosas

 

Esse lugar enfim

Mora dentro de mim

Que saudade

Daquela cidade

 

Cheia de encantos

E eu aos prantos

Acordei assustada

Totalmente frustrada


 

Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 22/08/2007
Código do texto: T618845