Farsa
Você parece mais não é...
farsa gênero teatral!
Caricatura desumana!
Tragédia de conflito humano!
Epopeia em verso...
Rimas sem emoções!
Divina comédia!
Velha senha secreta!
Farsa espeta a carne!
Nos olhos de quem vê!
Aqui jaz o poeta!
Sem farsa...
Só porque ou é sim ou não!
Rir é sempre bom... a alegria é um dom!
#JorgeGuima - 02/12/2017 - 11:11