Olhar tão distante
Pensativo, distraído...
Nesse olhar distante!
Amor incompreendido!
Pensamento constante!
Escrevo poesia de improviso...
É como voltar para o amante!
Só o tempo é inconstante!
Respiro profundo é preciso!
Ainda vejo, ainda amo...
Ainda sinto o gozo do riso,
nesse mundo tão indeciso!
Parecer ser tão perto...
No olhar é tão distante!
Imagino eu e você no deserto!
#JorgeGuima - 02/12/2017 - 10:11
A imagem pode conter: uma ou mais pessoas e close-up
A imagem pode conter: uma ou mais pessoas e close-up