RAIOS DE LUAR.
Lua Nova de tantos encantos
Traz promessas e esperanças
Muito brilho por todo canto
E eu danço feliz feito criança.
Luar Crescente e reluzente
Ainda guarda meus segredos?
Querida amiga e confidente
Leva embora todos os medos.
Brilha Cheia a mais linda lua
Brilho de prata a me convidar
Será que ainda eu serei tua
Depois do próximo luar?
Lua Minguante e inconstante
De raios fracos e embaçados
Não entristeça esses amantes
De corpo e alma entrelaçados.
Elenice Bastos.