ENTREGUEI-ME A TI MEU AMOR...
Entreguei-me a ti, meu amor,
Passei a ser teu fiel escravo,
Deixei-te em corpo com dor,
Vieste comigo e meu abraço.
Entreguei-me a ti, meu amor,
Ficaste com uma parte de mim,
Eu triste por me teres deixado,
Laço que me lançaste apertado.
Entreguei-me a ti, meu amor,
Tenho-te na alma e coração,
Sinto saudades com devoção
De te abraçar com mais fervor.
Entreguei-me a ti, meu amor,
Como escravo da tua vida,
Do inimigo tenho mui temor,
Não tenho outra alternativa.
Entreguei-me a ti, meu amor,
Não te quero deixar, sou teu,
Ficarei contigo até ao alvor
Do dia que Deus prometeu.
Entreguei-me a ti, meu amor,
Faz o que quiseres de mim,
Mesmo que me causes dor,
Estarei contigo até ao fim.
Ruy Serrano - 02.012.2017