Viagem
Como começou, eu não sei...
De repente, descobri o amor pela primeira vez.
E era assim, só amor, um sentimento doce,
Que me fez ver o mundo em tom lilás.
Como acabou, eu não sei...
De repente, descobri a extensão da dor pela primeira vez.
E era assim, só dor, uma angústia forte,
Que o meu mundo de repente se tingiu de cinza
E tudo que havia de bonito, ficou pra trás.
De repente, tive que aprender a caminhar só,
E a apagar um a um os nossos doces sonhos.
E com a alma lascada, por muito tempo
Nesse mundo eu andei...
Até que a vida me ensinou
Como cicatrizar a dor.
Por onde ele anda, eu não sei.
Foi viajar pelo azul...