VIAGEM ESPACIAL (R)

vou viajar pelo universo

quero sentir mais o planeta

vou brilhar com as estrelas

pegar carona em algum cometa

vou comer um pedaço da lua

e poder descobrir qual é o queijo

vou poder sentir o calor do sol

me esquentando do frio sentimento...

existente na terra

tomarei cuidado para não me ferir

usarei de muito zelo para não me machucar

mas caso isso aconteça...

usarei Mercúrio para me medicar

vou flutuar com as nuvens

rumo ao infinito do céu

flutuar rumo a um novo planeta

e nessa jornada tentar descobrir o amor...

o amor que me faça casar com Vênus

e usar como aliança os anéis de Saturno.

REGISTRADA. 09/08/05.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 02/12/2017
Reeditado em 02/12/2017
Código do texto: T6188287
Classificação de conteúdo: seguro