UM BROTO EM FLOR
Um broto em flor
Chegou a hora do sorvete
Já mandei um bilhete
Para eterna amada amante
Que usa o anel que eu dei
Fui eu mesmo que lapidei
Aquele bruto diamante
Com a língua que Deus me deu
Foi a Sofia que me vendeu
Aquela mesma da novela
Que passa no horário das nove
As vezes o destino promove
O encontro da loira mais bela
Que brotou no meu quintal
E que na véspera do natal
Selamento sem perdão
A loira é um broto em flor
Onde fala mais alto o amor
Mergulharemos num poço de paixão!
Escrito as 15::25 hrs., de 02/12/2017 por
Nelson Ricardo