Tanto amor...

Olhe em meus olhos,

e há de ver,

outra vez você.

Leia os meus versos,

e encontre as palavras,

que preciso de você ouvir,

Pare de se esconder,

de quem tanto ama,

se solte para a vida,

corra para os meus braços,

voe com as asas do amor,

venha para mim sem medo,

e nem pergunte porque,

consigo tanto amar Você. ....

April
Enviado por April em 02/12/2017
Código do texto: T6188121
Classificação de conteúdo: seguro