Quanta Ansiedade
Ó meu Deus, quanta ansiedade
de viver, e ser feliz,
sempre com honestidade
como o evangelho diz.
Ansiedade de amar e ser amada
de colorir a vida,
de ver uma comunidade emancipada
de sair sem medo, sem ser agredida.
Ansiedade de ter uma casa,
de ter saudê e alegria
de ser um pássaro, criar asa
não faltar o pão, no dia a dia.
De fazer o meu livro
deixar o exemplo,
de ter o meu livre arbitro
como documento.
De viver sem medo,do escuro
lutando, lutando, sem ferir,
sem cobertura, sem ter um muro
e o pouco que ganho, sempre a repartir.
Deus me fez rica, em amor
em ansiedade de ajudar o próximo,
é a melhor vida, que esplendor
ser assim é muito ótimo.
Vou ser amiga aqui, e na eternidade
é por isso que escrevo tanto,
quero que os irmãos vivam em fraternidade
vou rezar, pregar,e derramar meu pranto.
Mas sei que um dia, realizarei meu sonho
se Deus me deu essa missão,
porque vencerei, o mal enfadonho
e irei para o céu, levando o irmão.
Paz e amor é a solução
levantando a auto estima,
ajudar a cada um a integração
vamos todos olhar, por esse prisma.