O AMOR DELES !!
O AMOR DELES!!
Ontem à noite
fui fechar minha janela,
por volta das 24 horas e vi!!
A lua toda linda e coquête,
sentada no colo do meu coqueiro,
e, ele extremamente faceiro,
amando sua donzela!!!
Ela no seu "quarto crescente"
ele__ Enchendo-a de amor!!
HÁ!! Esse amor tão bonito,
que o faz vibrar de paixão!!
Ao sabor do vento,
afastando as nuvens
para ve-la nua e,
atingir seu coração !!!
Esse amor mexe comigo,
a felicidade se reflete...
Espalha-se...
Mesmo quem não tem amor
sente esta emoção!!
__Alina Tolotti