ARREPENDIMENTO E PERDÃO

Ah! Se eu pudesse te abraçar

Esqueceria todas as palavras ditas que te fez magoar

Encostaria tua cabeça junto ao meu peito

Embalar-te-ia numa rede

E cantaria uma canção de ninar

Ah! Se eu pudesse te beijar

Te diria as palavras mais belas de amor do meu linguajar

E cantaria a canção de amor mais linda do cancioneiro popular

Em tua homenagem

Para ti vê voltar

Ah! Se eu pudesse te amar

Declamaria o mais belo poema que fiz de amor pra te sensibilizar

Perdoaria-te e amarte-ia quantas vezes fossem necessárias

Para que de corpo e alma, voltasse a me amar.

JOSÉ GOMES PAES – 28/11/2017