O sonho....

Todas as palavras de amor,
eram como as flores,
lindas brotando da alma,
e tinham tantas cores,
arco-íris de flores.
A nuvem que apressada passou,
formou um belo coração.
Pela areia fui seguindo os seus passos,
queria lhe alcançar, queria,
e se aninhar nos seus braços.
Me ungi de todos os perfumes,
doei o amor como oferenda,
todos as seus segredos eu rastreei,
e vestida de ciúmes lhe desejei.
Deslizando pela minha inquietude,
me atirei no seu mar me afoguei.
Mas fui salva pelo meu suspiro,
eu dormia eu sonhava e acordei....


 
April
Enviado por April em 02/12/2017
Reeditado em 01/08/2021
Código do texto: T6187960
Classificação de conteúdo: seguro