ALMAS QUE SE AMAN

Cuando las almas se aman,

el amor, por supuesto,

es siempre sincero,

y vivido en reciprocidad...

ALMAS QUE SE AMAN

Marcial Salaverry

En un reencuentro de almas,

tenemos el encuentro de los cuerpos,

que se quieren,

que se desean...

Esos son los sueños

que mi alma alimentan...

Entonces, te llamo,

porque te deseo

Ven a navegar

En las aguas de mi amar...

Ven a sentir las aguas

que están a fluir...

y no mas quiera de ellas huir...

En nuestro mar,

reencontraremos nuestro amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 02/12/2017
Código do texto: T6187959
Classificação de conteúdo: seguro