apaixonar

então comecei a fazer bolinhas

na floresta do meu coração

possivelmente era bolinhas de sabão

as bolinhas eram atraentes para você

seus olhos brilhavam com a luz vermelha

menina do mar sem sal,paixão diferente

você tem esta força que vem da natureza

é comum entre as mulheres amada

porém você foi ouvir as ondas do mar

em sua reação ao se apaixonar

ficamos juntos sentado nas areia

vendo o atraso do sol se pondo

sem aplausos o rei do universo se foi

a rainha da noite diz respeita a sua chegada

com um pequeno gesto de luz do sol

tão grandiosa que é impossível não ver

a lua com seus segredos, sem sombra no mar

como sempre com novas formas de nascer

quero fisgar o coração do planeta sem lar

não serei vaidoso se disser foi vísivel

um peixe pulando dentro do mar

quem sabe afinal, se era uma estrela

droga perdi minha amada nas areia

o mar ficou agitado com a lua cheia

agora aqui só olhando para o mar

vejo um rosto refletindo na água

era sua face sobre a luz do luar

corri em direção das ondas

só sentir uma solidão no coração

que você foi embora para o fundo

sem nem me dar um beijo de amor

apaixonado fiquei sem saber o seu nome

vou chamar sombra da lua do mar