amor 19

apenas uma faixa estreita

separa meu coração do seu

nas noites de frio em traje de banho

na profunda solidão no meu colchão azul

é possível que você vem me aquecer

apenas uma pequena gota de sangue

da sobrinha-neta de sua irmã

de uma conversa aberta de meus amores

sonhos solitários de amores amargos

passou o inverno na cama

com o aquecedor quebrado

leva uma vida de fragilidade

á morte de rodeia com seus urubu

o vendaval sobre á pequena casa

a sexualidade de uma menina perdida

que andava com o guarda-chuva pelo beco

com uma pequena faixa por cima

com um ponto vermelho na barriga

mais misteriosas que os peixes solitários

içados por pescadores cobiçados

mais uma vez,elas esperam a morte

que segue a maneira do ridículo

é possível ver toda sua fases

de criança querendo ser adulta

trabalhando nos seus subúrbios sem lógica

na própria noite profunda e noturna

quem sabe ela da valor para sua dignidade

tempestade chega junto com as ratazanas

homens que parece lixo,de casacos de luxo

é bela entre as mulheres de seres animais

homens animais,carnivoros sem iguais

és pobre no universo que sempre me intrigou

sinistro na suas situações de acolhedor

porque ele fez da negra uma luz bonita

é um beco da perdição sem perspectiva do não

á uma esperança perdida dentro do meu coração

crianças usadas para a prostituição sem moral