A Luz A Me Guiar

Transcorria como as trevas por

um caminho cujo os anjos caídos

viviam.

Oh, gloriosa dama, cuja a luz e a

esperança vem junto contigo.

Me mostrasse a luz novamente,

trazendo consigo a minha graça.

Como serei eternamente grato

a ti, nobre e divina dama.

Cuja a beleza e a bondade

me encantou, um anjo caído.

Me guiaste com tua sublime e

magnifica luz da esperança.

Transcendeu além de minha

alma e do desejo carnal.

O meu amor por ti cuja a

verdade é tão absoluta e infinita,

quanto a beleza que nos teus

olhos eu vejo.

Me inspirasse a sai de onde cai

mostrando-me o verdadeiro caminho.

Me guiando com tua luz tão

nobre quanto calorosa.

Venero ti ao mesmo tempo

desde do tempo que não

sabia da tua existência.

Caído perambulando ater

que na luz dos teus olhos

encontrei a verdadeira luz.

A me guiar e me tirar da completa

escuridão.

Luzes douradas anunciava atua

chegada ao abismo no qual eu

me encontrava.

E sobre você essa luz era derramada,

e por a sim a minha graça foi

trazida de volta.

Nobre e celeste dama a mim guiar

de volta ao mundo dos anjos.

A onde a sim como ti, reina

em pura e nobre beleza.

E cantos de louvor vindo dos

pássaros a cantar com amor.