Carta à você...
Logo que te vi da primeira vez
Senti que querer você seria insensatez...
Mas meu íntimo não quis acreditar
E resolveu esperar o momento de tentar...
Quando você surgiu há muitos dias
Num ímpeto me permiti construir fantasias...
Pois a senti no alcance dos meus braços
E você sabia quais seriam os meus passos...
Mesmo sincero não sabia que iria vir a te perder...
Sei dos meus gestos pra isso não acontecer...
Senti-la minha por meses não tão poucos
Fez-me crer que caminhos, alguns são loucos...
Você foi tudo de melhor e pior que provei,
Tua pele a mais suave que já acariciei...
A tua boca a mais doce que já pude beijar,
Teu corpo o maior amor que já pude tocar...
Mas onde está aquele teu olhar lindo?
Soube que anda resignada a tudo assistindo...
E teu sorriso cheio de tantas expressões?
Sinto que você está ignorando suas emoções...
Eu a conheci o suficiente pra não sabê-la assim...
Te conheci como outra pessoa junto a mim...
Aceitei teus planos, até o fato de você ser imprevisível,
Sentir você por meses foi algo inesquecível...
Compreendi teu jeito de menina, meio teatral...
Só não entendi por que amá-la me foi fatal...
Uma pena eu ter de parar de cercá-la com flores,
Você me ensinou que elas morrem e ficam as dores...
Por nada, mas nada neste mundo quero vê-la triste...
Um dia entenderá que seu amor por mim existe...
Teu ser lindo um dia tornou-se a sede do meu mundo,
Mas hoje traz esse silêncio no qual me inundo...
Volte a deixar teu olhar belo te demonstrar,
Não será justo deixá-lo de viver e te iluminar...
Você não tem motivo real para negá-lo,
Siga seu caminho, seu destino irá encontrá-lo...
Eu estarei onde sempre disse que iria estar...
Resta-me agora somente a fragilidade do lembrar...
Vou continuar meus sonhos enquanto estou dormindo...
Tomara que ao menos lá eu a encontre sorrindo...