SOU REBELDE!!!
Vania Staggemeier

Quando na vida...

Jogo-me sem pensar...

Quando não leio os sinais...

Quando em você eu penso...

Sem desejar pensar...

 

Sou rebelde até nos sonhos...

Que com você eu sonho...

Não sigo os sinais...

Viajo alada sem pensar...

Visito a Lua...

Que me faz bailar...

 

Sou rebelde...

Por desejar você nos meus sinais...

Não sigo regras...

Invento... Escrevo... Desenho...

O mapa de meu destino...

Pulo regras esquece os sinais...

Corro demais...

Mas te levo no coração...

Onde eu for...


(* - *) *** (* - *)

Amigos hoje muito felizzzzzz!
Como é bom viver!
Um lindo dia a todos que aqui passar!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 22/08/2007
Reeditado em 31/07/2013
Código do texto: T618777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.