Eu não me controlo... 2

Que droga! Que droga!

Sinto um vazio em minha alma, sinto um desejo avassalador

Vc está assustado! Vc disfarça, porque vc não bebe e “surta” comigo?

Eu faço aquele gesto obsceno no meu peito, só que a mão inteira

Insinuando que vc está penetrando o meu coração

Meu coração geme e diz, “penetre o meu coração…”

Vc não acreditava que estava “dando tanta bandeira”

Se eu estivesse assas, arrastaria pra vc agora

Estou arrastando a minha alma pra vc agora

Vc diz que eu tenho que dormir, que estou bêbada

Eu sorri mansa, e digo, eu sou naturalmente bêbada por vc!!

Eu ignoro a lasanha de 4 queijos, ignoro a tilápia

Vc apenas fingindo que nada está acontecendo, e fica comendo

Eu digo que posso explodir a qualquer momento

Vc apenas ri discreto, e volta a comer

Eu chego vc lentamente, bem lentamente

Meu coração quer sair pela boca e fazer amor com o seu coração dentro do seu peito!

E o meu vazio da minha alma aumenta

Me sinto dócil, pareço que me sinto forte mais que o normal

Por favor, não me negue, não me recuse!

Eu me deito ao seu lado, estou tão mole e dócil a vc

Estou verazmente louca pra pegar e fazer amor

Mas estou quieta, estou me contendo pra eu não te queimar!

Vc diz que estou louca, que eu não sou naturalmente assim

Eu entendo o que ele quis dizer, vc acha que estou mentindo?

Eu te peço por favor, por favor, por favor

Não seja igual aos outros! Não seja igual aos outros!

Mulheres são extremamente delicadas (no sentido de ser com o outro)

Por isso que elas não falam o que sentem, tem medo que ofendem

Ou temos muita vergonha de falar

Eu não vou atacar vc se vc não quiser, eu quero ser agradável

E não forçada a vc, estou louca de paixão, eu não estou conseguindo me controlar

Faço um gesto ainda mais obsceno

Passo a minha mão como se estivesse me penetrando inteira

Desde do meu fruto proibido até a minha cabeça

Como se vc estivesse me rasgando ao meio!

Me contorço e me arqueio pra vc, insinuando ainda mais

Vc me olha não me entendendo

Porque homem não entende as indiretas das mulheres?

Vc apenas diz que estou fora de si

Eu digo bem obsceno, minha alma quer se fundir com a sua alma!

Vc fica quieto, achando tudo brincadeira

Eu começo ficar ofegante, meu coração esta ficando faminto!

O vazio da minha alma aumentando, meu corpo se preparando pra vc

Vc apenas sorri discretamente, como tivesse me entendido

E vc me diz que já sabia desde do início o que eu estava fazendo!

01/12/17 - improvisado

EUFRATES
Enviado por EUFRATES em 02/12/2017
Reeditado em 03/05/2021
Código do texto: T6187736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.