MORENA DE PELE BRANCA
Morena de pele branca
Feito essa neve que mim cantar
Dos teus olhos mim chamar
Do teu jeito mim amar
Morena de pele branca
Que sempre vai tá no luar
E um dia vai chegar e sonhar
Morena de pele branca....
do jeitinho lindo
E seu olhar Belo Horizonte azul
Morena de pele branca,
Que encantar o amor ali
Morena de pele branca
Feito essa canção só pra mim
"Morena assim que você vira minha cena
Te amo morena
Oh minha negra de pele branca
Oh morena te adoro
Morena de um abraço forte
Morena te amo
Mas uma morena que me encantar...