Poderia eu...
Poderia eu contemplar a beleza do mundo
Sem citar a força extrema da coexistente natureza
Argüir sob um belo poema sem sentir o que ele
verdadeiramente evidencia em seu tema
Vislumbrar o corpo de uma linda mulher sem dar
sentido as másculas vicissitudes dissipando todas
minhas loucas inquietudes
Exaltar a onipotência falsa da minha constipada
dor profilaxiando em mim um irremediável e
pedante amor
Poderia eu saber quem eu sou se ao me procurar
exaustivamente sempre me acho dentro de você...