Por que me amou com tantas falhas?

Ainda não compreendo como pode me amar...

Sou egocêntrico, insensível e sempre distante.

Não forjei nem mentir porque deve reclamar!

Disse-lhe que sou desorientado e inconstante.

Não produza promessas que desconheça...

Posso ser sim perfeito em alguns momentos.

Se convier não há obstáculo que não vença.

Farei meu calor guiar seus pensamentos...

Não diga que lhe traí... É golpe baixo.

Jamais concordei que não haveria mais ninguém.

Brincar de casinha é algo que não me encaixo.

Diz que também não me usa quando lhe convém...

Vamos continuar nos agredindo verbalmente.

Gostamos da situação. Desejamos ser cativos.

As discussões nos faz entregar-se mais loucamente.

Sou um cafajeste. Não precisa de mais motivos.

Ilude-se pensando que pode mudar quem sou...

Admite? Gosta assim! Diga que nunca me usou.

Vejo tudo que condena em mim como parte de meu ser.

É minha essência. Algo que não desejo desaparecer.

Nos distanciamos... Mas sempre acabamos de ressaca juntos.

Não sou confiável... Mas sempre pode contar comigo.

Até desejamos terminar. Mas sem você certamente não consigo.

Francês Depardieu
Enviado por Francês Depardieu em 02/12/2017
Reeditado em 03/12/2017
Código do texto: T6187719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.