Diálogo

Tem certos momentos

Que não andamos no mesmo passo

Não falamos o mesmo tom suave

E não ouvimos o que é para ser ouvido

Momentos onde a divergência evidencia tudo

Certos momentos, queremos ser a voz da razão

E nas vésperas de uma briga

Imputamos meras opiniões

Rasgamos a racionalidade

E agimos por carnalidade

As consequências são alvas

Nítidas e quase sempre doloridas

Machucamos um ao outro

Ausente diálogo propícia

Ao ponto de chegar ao quase fim

Ficamos isolados em nosso próprios pensamentos

Ficamos encucados com tudo e simplesmente nada

A essa altura a lógica vira incógnita...

O verbo estar longe, entoa o querer perto

Pensar faz bem

Agir com inteligência e ir ao encontro da questão

Deixemos o orgulho esvair

Vamos nos assentar e conversar

Colocar a casa no lugar,

Limparmos os pratos

E mostrarmos o verdadeiro sentido de amar

É trivial não se entender

Mas o meu querer por você

Vai além do que um simples desentender...

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 02/12/2017
Código do texto: T6187705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.