Em cores!!!
Mudam as estações,
passam as horas,
troco as emoções
nos dias de agora!
Orvalhos no amanhecer,
salpicam as flores,
minh'alma acontece,
não é filme de horrores.
Doar, estender as mãos,
ir... Seguir à frente.
Flutuar como leves balões.
Mudar as cores a meu favor.
Caminhos, outros ninhos,
a flor, a reza em louvor!
Marilu Fagundes