PERFUME DE ANIS

Até que em fim, cheguei

No momento não encontrei

A sindica do meu pedaço

Estou moído de cansado

Mas muito conformado

Venha me dar um abraço

Que eu te dou o meu carinho

Não mais me deixe sozinho

Querida amada minha

Se errei peço perdão

Do fundo do meu coração

Minha eterna rainha

Que cheira perfume de anis

Não posso viver feliz

Sem você no seu trono

Prometo não guardar mágoa

Sou um peixe fora d’água

Quando estou no abandono!

Escrito as 17:02 hrs., de 01/12/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 01/12/2017
Código do texto: T6187496
Classificação de conteúdo: seguro