Amor a base de Tudo.
Ele molda, ele cria e gira
Sublime de alguém para alguém
Despertando a alma mesmo magoada
Aproximando o seu pensamento!
Não devemos terminar preocupados
Porque tivemos anos infelizes
ou mesmo felizes e depois infrutíferos.
Ele pode mudar o acontecido.
Mesmo que não termine sentido
Desmantela o que restou de fel
Pelo vil que se entrou no coração.
Pois estamos prontos há vivê-lo,
Surgindo nas estrelas, por localização
Aparecendo para qualquer idade!"