Teu sorriso

És a minha esperança, o meu sonho de amor.

Em ti sacio meus desejos.

Eu quero os teus beijos e passar uma noite ao teu lado transbordando amor.

Quero teu sorriso. Nao quero te ver triste!

Teu sorriso é o que me cativa e me deixa feliz.

A Aurora
Enviado por A Aurora em 01/12/2017
Código do texto: T6187448
Classificação de conteúdo: seguro