Virginiana

Ela morre todos os dias,seja de fadiga,ou do inconformismo de ter ao seu redor, amores frígidos,renasce e ressuscita na incumbência, de reinventar a paixão,destilando aromas,degustando sabores,encontro sem nexo,dois lerdos em uma união.